Articles sur : JE DEBUTE LA VAPE

Quels sont les avantages de la cigarette électronique ?

Vous envisagez de réduire votre consommation de tabac ? La vapoteuse est l’outil qu’il vous faut !

De nombreuses personnes l’ont fait avant vous, séduites par l’aspect économique et peu contraignant de cette solution. L’essentiel est de bien choisir l’appareil qui correspond à vos besoins et qui vous évitera de retomber dans la consommation de tabac.

En conservant la gestuelle et l’inhalation de vapeur, la e-cigarette devient un allié agréable à consommer, vous permettant de transformer progressivement le tabac en un lointain souvenir.

Vous l’aurez compris, seul le liquide injecté dans ce réservoir et les consommables d’entretien (lien) sont à prévoir : fini l’achat de paquets de cigarettes et place à la simplicité ! Pour faire fonctionner votre vapoteuse, rien de plus simple ! Injectez votre liquide dans le réservoir, veillez à ce que votre batterie soit rechargée et vapotez !

Mis à jour le : 05/04/2020