Articles sur : JE DEBUTE LA VAPE

Durée de vie Clearomiseur et Résistance ?

Quelle est la durée de vie du clearomiseur et de la résistance ?

La durée de vie de votre appareil prend en compte plusieurs facteurs : le type de résistance, la nature du e-liquide et le mode d’utilisation. Vous pourrez considérer votre résistance en fin de vie lorsque le goût du e-liquide est dénaturé et que la fumée est moins dense. En moyenne, il est bien de changer la résistance tous les 10 à 15 jours.

La résistance va chauffer en fonction de la tension de la batterie, sa durée de vie est ainsi liée au réglage de la batterie. A titre d’exemple, une résistance devra être changée toutes les deux semaines pour une utilisation quotidienne de 3ml de e-liquide.

Comme tous les produits électroniques, l’espérance de vie de votre clearomiseur dépendra de votre utilisation quotidienne.
Bonne vap !

Mis à jour le : 05/04/2020